POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

1 DADOS DA QUINTA DO CISNE

A QUINTA DO CISNE é uma marca da empresa Portuguesa Os Galitos – Churrasqueira e Pizzaria, Lda, com sede na Rua 25 de Abril, 3530-140 Mangualde, pessoa coletiva número 503 612 375.

 

2 CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

As presentes Condições de Utilização regulam a utilização (incluindo o simples acesso) do sítio de internet (“website”) da QUINTA DO CISNE, incluindo todos os seus conteúdos e serviços disponíveis.

Cada pessoa que aceda ao presente website será considerada como um “Utilizador”, que aceita expressa, automática e voluntariamente as Condições de Utilização vigentes no acesso ao mesmo, assim como as Condições Especiais, quando aplicáveis. Em todo o caso, a QUINTA DO CISNE reserva-se o direito de unilateralmente, a qualquer momento e sem aviso prévio, alterar a estrutura e o design do website, modificar ou remover serviços e conteúdos, assim como os termos de acesso e/ou utilização do mesmo. Quaisquer informações respeitantes à QUINTA DO CISNE (composição e preços dos serviços, ofertas, promoções, sorteios, campanhas, detalhes empresariais, etc.) que poderão ser publicadas ou distribuídas em outros websitese-mails, fóruns ou similares, serão apenas consideradas vinculativas e verdadeiras se a QUINTA DO CISNE confirmar expressamente a referida informação.

O Utilizador reconhece e aceita expressa e voluntariamente que a utilização do website é realizada sob a sua exclusiva responsabilidade, a todo o tempo. O Utilizador compromete-se a utilizar o website, os seus serviços e conteúdos de boa-fé, em rigoroso cumprimento com a legislação em vigor, os bons costumes e a ordem pública.

Além do mais, é proibido utilizar o website para quaisquer fins ilícitos ou prejudiciais contra a QUINTA DO CISNE ou terceiros. Na utilização do website, o Utilizador compromete-se a atuar de forma a não prejudicar a imagem, os interesses ou os direitos da QUINTA DO CISNE ou de terceiros; de forma a não prejudicar, inutilizar ou sobrecarregar o website da QUINTA DO CISNE ou de qualquer modo, de forma a não prejudicar a normal utilização do referido website.

A QUINTA DO CISNE implementa medidas de segurança razoavelmente suficientes para detetar a existência de vírus. No entanto, o Utilizador deverá estar ciente de que as medidas de segurança existentes na Internet para os sistemas de computador não são inteiramente fiáveis e que, como tal, a QUINTA DO CISNE não poderá garantir a inexistência de vírus ou quaisquer outros elementos que possam provocar alterações ao sistema informático do Utilizador (software e hardware) ou aos documentos e ficheiros eletrónicos contidos nos referidos sistemas.

 

3 PROPRIEDADE INTELECTUAL

Os direitos de autor de textos, imagens, som, animação, vídeo e demais conteúdos inseridos neste website são da propriedade intelectual da QUINTA DO CISNE ou ainda de quaisquer terceiros para quem tais direitos tenham sido ou venham a ser transferidos.

Todos os logotipos, marcas ou desenhos industriais que constam do website são abrangidos pelos direitos de Propriedade Intelectual e Industrial registados pela QUINTA DO CISNE, sendo proibida qualquer forma de exploração, reprodução, distribuição, comunicação pública e transformação, salvo autorização expressa da QUINTA DO CISNE

Estes materiais e conteúdos não podem ser copiados ou reproduzidos, a não ser quando no âmbito do estritamente necessário à respetiva visualização “on-line”. Sem prejuízo do exposto, é permitida a impressão de páginas completas do site em papel desde que para uso pessoal do utilizador. Não obstante e sem embargo do exposto, a QUINTA DO CISNE poderá, ocasionalmente, dar-lhe a oportunidade de fazer “download” de imagens e de outras utilidades do site. Esses “downloads” são abrangidos pelos Termos e Condições de Download da QUINTA DO CISNE

 

4 PRECISÃO DA INFORMAÇÃO

O material constante deste site é constituído por informações de carácter geral, destinadas à divulgação dos produtos e/ou serviços comercializados pela QUINTA DO CISNE, as quais não são necessariamente exaustivas, completas ou rigorosas.

Apesar do esforço de atualização de conteúdos e de correção de erros detetados, a QUINTA DO CISNE não pode garantir que não seja detetada alguma inexatidão ou desatualização na informação disponibilizada, nomeadamente, por erro humano, erro técnico, por tentativa de fraude ou por estarem em curso atualizações. Consequentemente, não assume a QUINTA DO CISNE qualquer responsabilidade pela não verificação de um resultado pretendido ou por prejuízos, danos materiais ou pessoais que possam advir direta ou indiretamente do acesso a este site e/ou da utilização da informação nele contida.

Independentemente do disposto no parágrafo anterior, a QUINTA DO CISNE reserva-se ainda o direito de alterar unilateralmente, em qualquer altura e sem quaisquer restrições, as especificações dos produtos divulgados neste site, sem que tal implique uma obrigação de atualização imediata dos conteúdos do presente site. Por isso, a consulta do presente site não dispensa o contacto com o Concessionário para confirmação da disponibilidade de modelos, características técnicas, equipamentos disponíveis e correspondentes preços dos produtos e serviços divulgados.

A QUINTA DO CISNE recomenda que, antes de adquirir o seu serviço, confirme junto do Consultor de Vendas todas as suas características. Tenha também em atenção que a QUINTA DO CISNE é livre de fixar e praticar os preços dos produtos/serviços que comercializam, de acordo com as vicissitudes do mercado e ao abrigo da legislação da concorrência, pelo que os preços apresentados neste site constituem apenas, tal como referido in loco, “preços recomendados de venda ao público”. A informação constante deste site é destinada a clientes da QUINTA DO CISNE, e, como tal, pode não ser aplicável em outras jurisdições.

A QUINTA DO CISNE envidará todos os esforços que razoavelmente lhe sejam exigíveis para assegurar que o conteúdo deste site seja preciso e atualizado. No entanto, a QUINTA DO CISNE reserva-se o direito de mudar unilateralmente e sem quaisquer restrições as especificações do produto/serviço em qualquer altura.

 

5 EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE E GARANTIAS

A QUINTA DO CISNE não será responsável por quaisquer falhas que afetem o seu servidor ou as redes de comunicação, nem por quaisquer problemas resultantes do mau funcionamento ou utilização de versões de navegadores de internet (”browsers”) não otimizados.

Quem visitar o website é exclusivamente responsável pelo acesso ao mesmo e por qualquer uso da informação neste contido. A QUINTA DO CISNE não será responsável por qualquer consequência, dano ou prejuízo que poderá advir do referido acesso ou uso da informação. A QUINTA DO CISNE não será responsável por quaisquer erros de segurança ou danos que poderão ser causados ao sistema informático do Utilizador (hardware e software) ou aos ficheiros ou documentos armazenados no mesmo como resultado da presença de vírus no computador utilizado para ligação aos serviços e conteúdos do website, de falhas do browser ou utilização de versões obsoletas do mesmo, do mau funcionamento de linhas telefónicas ou de interferências, omissões ou desconexões no funcionamento operacional do sistema eletrónico, por razões alheias ao controlo da QUINTA DO CISNE. A QUINTA DO CISNE reserva-se no direito de negar o acesso a um Utilizador perante qualquer sinal de utilização dos serviços oferecidos de forma fraudulenta, assim como no direito de iniciar as diligências legais necessárias para defender os seus direitos e interesses ou suspender temporariamente, sem aviso prévio, o acesso ao website no âmbito de operações de manutenção, reparação, atualização ou melhoria.

 

6 LIGAÇÕES A OUTROS WEBSITES

Para sua conveniência, este website contém ligações para outros websites que poderão adotar políticas de privacidade diferentes. Os dados pessoais nunca serão, em qualquer circunstância, trocados com os referidos websites externos.

A QUINTA DO CISNE não é responsável pelo conteúdo ou qualquer outro aspeto respeitante aos websites da propriedade ou gestão de terceiros, mesmo se integrantes das marcas que representa. É proibido o estabelecimento de ligações a partir de outros websites não relacionados com a QUINTA DO CISNE, salvo autorização expressa da QUINTA DO CISNE

 

7 POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Respeitamos a privacidade individual e valorizamos a confiança dos nossos clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as nossas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica que dados pessoais a QUINTA DO CISNE , recolhem sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

 

  • Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados? 

 

QUINTA DO CISNE é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

QUINTA DO CISNE conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, a QUINTA DO CISNE pode ser contactada através do endereço privacidade@quintadocisne.com.

Damos a conhecer que a empresa QUINTA DO CISNE poderá ter de transmitir os dados acima especificados, a outras empresas dentro da União Europeia (SUBCONTRATANTES), para efeitos de tratamento de dados para os seguintes serviços:

 

  • Prospeção comercial –  para fins de marketing  prospeção comercial, divulgação de ofertas de serviços e produtos, notícias e eventos

 

  • Inquérito e análise – os seus dados pessoais são tratados para realizar inquéritos, questionários e estatísticas para melhorar a qualidade dos produtos e serviços, bem como antecipar as necessidades dos clientes;

Para além das situações em que tratamos dados para cumprimento de imposições legais, tratamos os seus dados com as seguintes  finalidades, através de canais escritos e eletrónicos:

  • Os seus dados poderão igualmente ser incluídos num ficheiro da responsabilidade da QUINTA DO CISNE de modo a tratar quaisquer garantias e responsabilidades relevantes em relação ao referido produto/serviço.

 

  • Efeitos de Marketing – os seus dados pessoais são igualmente tratados, para fins de marketing  prospeção comercial, divulgação de ofertas de serviços e produtos, notícias e eventos (newsletters e outras informações). Estas comunicações pretendem dar-lhe a conhecer as novidades, promoções, campanhas e outras oportunidades de que poderá beneficiar.  Para as finalidades acima apresentadas, a QUINTA DO CISNE, sendo tomadas todas as medidas para evitar qualquer dano.

 

  • Que informação recolhemos sobre si? 

 

QUINTA DO CISNE, apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si, seja através do preenchimento de algum formulário de contacto, seja através da aquisição de um produto ou serviço.

 

  • Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

 

Usamos os seus dados pessoais para:

  • Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente resposta às suas solicitações ou marcação de serviços.
  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais.
  • Personalizar e melhorar a sua experiência como cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços e produtos.
  • O Informar de ofertas de que poderá gostar, caso tenha indicado que as deseja receber, por exemplo, quando preenche um formulário de contacto ou adquire um serviço ou produto. Se não se importar de receber comunicações de marketing, poderemos fornecer-lhe notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas e novos serviços de que poderá gostar. A QUINTA DO CISNE, poderá partilhar os seus dados com os representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos, para mantê-lo informado, inclusive por meios eletrónicos, sobre os produtos e serviços da marca, possibilitando a sua participação em concursos e promoções, bem como conhecer o seu nível de satisfação de modo a melhorar e aperfeiçoar os produtos e serviços da marca em conformidade com as suas necessidades e interesses. Caso não queira receber comunicações de marketingda nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, ao clicar na ligação de cancelamento de subscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que receber. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber comunicações de marketing para o e-mail privacidade@quintadocisne.com

 

QUINTA DO CISNE, Compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

 

  • De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?

 

Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a:

  • Alteração;
  • Acesso não autorizado aos mesmos;
  • Destruição acidental ou ilícita;
  • Difusão ou a
  • Perda acidental.

Os seus dados pessoais serão tratados e conservados tanto pela QUINTA DO CISNE, como pelos representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos por um período de até 10 anos contados a partir da data da última aquisição de um produto ou serviço, sem prejuízo do referido prazo poder ser estendido como consequência de novos pedidos de contacto destas entidades.

Não obstante o disposto anteriormente, os seus dados serão conservados devidamente bloqueados, pela duração correspondente a quaisquer responsabilidades derivadas da execução do contrato ou para o cumprimento de outras obrigações legais tanto pela QUINTA DO CISNE, como pelos representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos.

Nos referidos casos, a QUINTA DO CISNE e os representantes e detentores da marca dos produtos e serviços adquiridos, garantem que não tratarão os seus dados, a menos que tal tratamento seja necessário para a formulação, exercício ou defesa de reclamações ou quando for necessário fornecer os mesmos à Administração Pública, Juízes e Tribunais durante o período de prescrição de seus direitos ou obrigações legais.

Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail privacidade@quintadocisne.com

 

  • Quais são os seus direitos?

 

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à QUINTA DO CISNE para:

 

. Aceder aos dados que nos indicou

. Pedir a retificação dos seus dados

. Pedir o apagamento dos seus dados

. Pedir a limitação do tratamento dos seus dados

. Opor-se ao tratamento dos seus dados

. Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

 

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a QUINTA DO CISNE, responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de expor a questão a uma autoridade de controlo, nomeadamente a CNPD, conforme dados infra:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3.º 1200-821 Lisboa

Tel: +351 213928400 Fax: +351 213976832 E-mail: geral@cnpd.pt

Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estamos ao seu dispor via e-mail para privacidade@quintadocisne.com

 

8 POLITICA RESPEITANTE A DADOS PESSOAIS OBTIDOS ATRAVÉS DO WEBSITE

Através de formulários

Sem prejuízo do disposto em cada formulário constante do website, quando os Utilizadores fornecem a sua informação pessoal autorizam expressamente a QUINTA DO CISNE a processar a referida informação para as finalidades especificadas. A QUINTA DO CISNE incorporará a informação fornecida pelo Utilizador em ficheiro próprio para o efeito. O Utilizador poderá a todo o tempo exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição ao tratamento de dados mediante comunicação escrita enviada para a QUINTA DO CISNE, Rua do Fontelo nº3, Gandufe, 3530-062 Mangualde ou para o email privacidade@quintadocisne.com , indicando claramente o direito que pretende exercer, o seu nome e apelido e nº de contribuinte. Poderá ainda exercer o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo CNPD.

 

Através de cookies

O Utilizador é informado de que o presente website utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto instalados no browser do computador do Utilizador a fim de registar a sua atividade. Estes enviam um identificador anónimo que será armazenado no referido computador de modo a permitir uma navegação melhorada e personalizada para o Utilizador específico, por exemplo, os cookies permitem aos Utilizadores que já tenham efetuado um registo de acesso a áreas, serviços, promoções ou passatempos reservados exclusivamente aos mesmos, sem necessidade de registo em cada visita/acesso. Poderão também ser utilizados para medir audiências, tráfego e parâmetros de navegação, tempo de sessão e/ou monitorizar o progresso e o número de acessos.

A QUINTA DO CISNE procurará assegurar o estabelecimento de mecanismos adequados a fim de obter a autorização do Utilizador antes da instalação dos cookies necessários. Não obstante, de acordo com a legislação vigente, deverá ser entendido que (i) o Utilizador prestou o seu consentimento se a configuração do seu browser se encontrar alterada desativando as restrições preventivas à entrada de cookies e (ii) que o referido consentimento não é necessário para instalar os cookies que sejam estritamente necessários para fornecer um serviço que tenha sido expressamente requerido pelo Utilizador (por meio de um registo prévio).

 

Veja a nossa política de cookies em: https://www.quintadocisne.com/politicas-de-cookie/

 

9 LEI E FORO APLICÁVEIS

Este site foi criado e funciona ao abrigo das leis de Portugal. Para a resolução de quaisquer litígios emergentes deste site, serão aplicáveis as leis de Portugal e terão jurisdição exclusiva os tribunais Portugueses.

Informação nos termos do artigo 18º do D.L. nº 144/2015, de 8 de Setembro

Informam-se os nossos Clientes que este estabelecimento está ao dispor para qualquer esclarecimento ou resolução de qualquer problema relacionado com os serviços prestados e/ou bens fornecidos.

Informa-se ainda que podem, enquanto consumidores, em caso de litígio recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo:

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo
Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa
Campus de Campolide
1099-032 Lisboa
Telefone: 21 384 74 84 ( das 15h às 16h )
E-mail: cniacc@fd.unl.pt
Sítio Electrónico na Internet: http://www.arbitragemdeconsumo.org/
Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt